高新区社保中心深入学习贯彻全市“作风建设年”活动动员大会精神
发布时间:2017-07-10 17:15:24    浏览次数:

419上午,高新区社保中心召开了领导班子扩大会议,专题学习部署全市作风建设年活动动员大会精神。420下午,又组织召开了全体工作人员会议,认真学习贯彻全市开展作风建设年活动动员大会精神,研究部署作风建设年工作,推动活动深入开展。与会人员结合收听收看情况,逐一谈了心得体会。

作风建设年会议照片新1.jpg

会议要求,要迅速成立社保中心作风建设活动小组,制订活动方案,精心谋划,积极部署。中心全体党员干部要切实增强开展好作风建设年活动的紧迫感、使命感,确保作风建设取得实效。

作风建设年会议照片新2.jpg

会议强调,全体干部职工要把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,深刻认识和把握开展作风建设的重要性,深入理解和领会全市作风建设动员大会精神和市委书记刘曙光同志的讲话精神实质,把作风建设与两学一做学习教育结合起来,进一步促进作风持续好转;要以作风建设年为载体,推动各项社保经办服务开展。

与会人员一致认为,开展作风建设年活动是实现市十二次党代会确定的任务目标的重要保障,一定把思想和行动统一到市委、市政府加强作风建设的部署要求上来,从自身做起,认真对照检查,主动改进作风,积极担当作为。